当前位置:首页 > 正文
上门服务 为民解忧——成都车管所为生病群众开展车管上门服务
时间:2016/10/21 16:54:57      来源:      点击率:

为开展“千警进万家”亲民助民活动,不断强化为民意识、提升群众满意度,成都车管所立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用,切实了解服务对象实际需求,真心诚意为他们排忧解难。

2016912,车管所窗口接到群众反映,其亲人袁志鑫名下的川ATH289小型汽车,因出租营运期满下线,需办理补领登记证书业务,但袁志鑫因脑溢血瘫痪在床,无法来所办理相关业务,且时间十分紧迫。考虑到该群众的特殊情况,当日下午车管所决定为袁志鑫提供上门服务。

在现场,车管所工作人员首先向袁先生及其家人询问了先生身体情况,叮嘱他安心静养。同时耐心的指导先生填写机动车牌证申请表,细致核对相关资料,并收取了相关资料。

次日袁先生家人专程来到车管所,对车管民警主动上门服务,想群众之所想、急群众之所急的工作作风给予了高度赞扬和肯定。