当前位置:首页 > 正文
热情服务展风貌 真情关怀暖人心——成都车管所精细服务连获好评
时间:2016/10/24 15:13:58      来源:      点击率:

人性服务暖民心

918上午1130分,车管所车管科科长胡莉在咨询台接受群众咨询时,发现大厅有一位坐轮椅的先生,胡莉主动上前了解情况得知该先生姓吴,不幸因车祸致残,需要为车辆办理残疾人加装辅助装置业务,胡莉立即开辟绿色通道安排职工黄春燕为其办理。黄春燕陪同吴先生到业务办理完结,直至将新行驶证和登记证书交到吴先生手上。吴先生对车管科民警及工作人员以人为本的人性化服务连声称赞

 拾金不昧获赞誉

919下午,驾管科窗口工作人员袁红伟在综合服务大厅整理书表台时,发现有一手包遗落在椅子上,打开查看发现内有居住证、银行卡和现金2000余元。袁红伟立即将情况上报科领导。与此同时失主王先生正面色焦急地寻找,驾管科领导即刻仔细询问、比对信息核实无误后,将钱包归还失主王先生。王先生对驾管科工作人员拾金不昧的行为表示由衷感谢。