当前位置:首页 > 占道施工 > 正文
日月大道与苏坡中路 相交路口南口禁行
时间:2017/4/28 10:58:04      来源:成都日报      点击率:
   要回位于苏坡中路的中鹏片区的市民注意了,从昨日22点起,不能直接从日月大道左转回去了。昨天,因为日月大道综合管廊建设施工需要,从昨日22时起到626日,对日月大道与苏坡中路相交路口南口进行打围封闭施工,施工期间南进口禁止机动车通行

  民警提醒说,日月大道与苏坡中路相交路口南口封闭后,行人、非机动车在确保安全的前提下从施工便道通行。而原来从日月大道右转进入苏坡中路(中鹏片区)的机动车,则需要通过三环路、光华大道和培风路等道路绕行。

  对于具体绕行路线,交管部门也详细进行了支招。原由西经日月大道回中鹏片区的机动车可提前在武青路路口右转,经培风路、光华大道,在三环路辅道处掉头,然后到达苏坡中路。也可以在武青路路口直行,经过苏坡立交底层路口右转进入三环路辅道,再通过光华大道苏坡中路绕行。而原来由苏坡中路路口右转进入日月大道入城车辆,则可以通过苏坡中路、光华大道、培风路、日月大道绕行。