当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
交警提醒司机记牢“3点”
时间:2017/5/19 10:33:00      来源:成都晚报      点击率:

  成渝高速入城段(和美路至和韵路)出城方向新设主道出口

  517日起,成渝高速入城段(成渝立交至收费站)进入施工期,周边交通作了调整。成渝高速入城段(和美路至和韵路)出城方向已于前日下午新设主道出口,但部分司机并不知道怎么进出城,进入新设主道后也忘了看道路提醒标识。为此,交警张永冰提醒司机,行经成渝高速入城段时要记牢“3点”。

  第一点:到万科和恋日家园可走成渝高速新开出口 成渝高速入城段底层路口由西向东出城车辆,目的地主要是万科片区和恋日家园片区。改造后最明显的变化是,上述两个片区车辆不需要再走成渝立交桥低层绕行,可直接经成渝高速入城段桥面出城,行驶约800米后经新开的一个主道出口出高速。

  第二点:驶入新开出口限速40公里 由于新设了主道出口,行经施工路段时,一定要按新设交通标识提醒行驶。从迎晖路驶入新开设的主道出口时,迎晖路段时速仍为60公里。驶入高速辅道后,时速由以前的100公里减为60公里;驶入新设的主道出口时,限速为时速40公里。

  第三点:成渝立交桥下往省医院方向由西向东单行 成渝立交桥底层往保华路(即桥下往省医院)方向,由西向东实行单向行驶。万科、蓝光富丽东方、恋日家园的驾驶员如果进城,需经和韵路、和美东路、和美西路转换,走三环桥下绕行。