当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
成都市城市管理委员会关于对2018年度货运汽车城区道路使用权实行有偿使用的补充通告
时间:2017/11/9 16:23:02      来源:成都市城市管理委员会      点击率:

  为方便新购货运汽车参加2018年度货运汽车城区道路使用权公开竞价,现对我委于20171026日发布的《成都市城市管理委员会关于对2018年度货运汽车城区道路使用权实行有偿使用的通告》中关于“申请2018年度货运汽车城区道路使用权应符合的条件”调整如下:

  一、已取得正式号牌货车应符合的条件

  仍按《成都市城市管理委员会关于对2018年度货运汽车城区道路使用权实行有偿使用的通告》中,申请2018年度货运汽车城区道路使用权应符合的条件执行。

  二、还未取得正式号牌,但已取得成都市机动车临时号牌的新购货车应符合的条件

  (一)20171130日前在成都市完成机动车注册登记的货运汽车;

  (二)车辆在竞价时临时号牌必须处于有效期内;

  (三)车辆尾气排放须达到“国Ⅳ”及以上排放标准;

  (四)参与竞价的货运汽车核定载质量必须在5吨(含)以内(水泥砼罐车除外)。

  其余事项仍以原通告为准。

 

 

成都市城市管理委员会

2017118