当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
6月15日起 草金立交外侧右转出城辅道、掉头车道封闭禁行
时间:2018/6/11 1:45:31      来源:成都日报      点击率:
  为保障三环路草金立交新建右转匝道桥工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,2018年6月15日至2018年8月14日,三环路草金立交外侧由西向南右转出城辅道封闭施工,禁止车辆、行人通行。同时三环草金立交外侧掉头车道封闭,禁止机动车通行,行人、非机动车在确保安全的前提下按交通导向标志提示经新建便道谨慎通行。

 

  交管部门提醒,施工期间,原经三环路草金立交由西向南右转辅道出城的车辆、行人可经草金东路、机投正街等道路绕行;原经三环路草金立交外侧掉头车道通行的机动车可经三环路辅道、武青东二路、潮音路等道路绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会公告。