当前位置:首页 > 交通事故处理 > 典型案例 > 正文
八分局破获“8.1”重大交通肇事逃逸案
时间:2018/8/8 7:11:36      来源:交警八分局      点击率:
 

    81日凌晨0413分许,龙泉驿区航天北路发生一起重大交通肇事逃逸案,事故造成悬挂号牌为川ACB993*超标电动自行车驾驶员朱某以及搭乘人员陈某(女)当场死亡,肇事司机逃逸。

    接到指令,事故中队民警火速赶赴现场。由于事发路段正在进行道路施工等客观原因,沿线监控没有正常使用,事发时间较早,也没有目击证人,案件初侦情况十分不利。凭借多年重大逃逸侦破经验,事故中队现场民警立即兵分两路,以事发路段为中心,在方圆5公里的范围内开展细致摸排。仅在30分钟后,民警便在龙工南路华丰种业厂区路段发现了被遗弃的悬挂号牌为川A1N2Y*的肇事车辆。与此同时,在事发现场也传来利好消息,在民警强大的心理攻势下,肇事司机与同行人员决定投案自首。

    810540分许,川A1N2Y*肇事逃逸的驾驶员李*(男,24岁,龙泉柏合镇人),被民警在成都航空职业学院14栋宿舍旁抓获。事发仅1个多小时,在大队民警的不懈努力下,“8·1”死亡交通肇事逃逸案件成功告破。

    目前,案件正在进一步侦办中。