当前位置:首页 > 正文
车管所延时服务暖人心
时间:2018/11/30 11:09:42      来源:      点击率:

为深入推进公安车管“放管服”工作,车管所紧贴车管工作实际,进一步转变思路、强化为民意识,严格落实市委市政府“仅跑一次”工作要求,及时为办事群众解决实际困难。近日车管所收到群众感谢信一封。

近日办事群众钟某来到成都车管所所办理其名下川AF0**32汽车转出业务。因查验过程中发现此车实车轮胎规格与登记不符,需先办理纠错业务,导致钟某正式办理转出业务时已到下班时间。考虑到自己次日要离开成都,无法本人办理转出业务,钟某将车直接开至查验区找到为其办理纠错查验的民警肖敬之,希望当日能办理转出业务。考虑到群众实际困难,车管所民警“急群众所急”,立即上报请示后,协调相关窗口和驻所银行等单位共同为群众延时服务。经过近40分钟的加班,钟某顺利办完转出业务。接过车辆临时牌照,听着车管所民警对自己的安全驾车叮嘱和提示,钟某紧握民警手,连声感谢,并在离开查验区前当场留下感谢信,对成都车管所民警敬业的工作作风,心系群众的服务精神表示充分肯定。