当前位置:首页 > 安全大讲堂 > 警民交流 > 正文
<交通违法清理专项行动>交警七分局挡获一名无证醉酒驾驶员
时间:2018/12/6 15:49:34      来源:交警七分局      点击率:

    2018112721时许,分局民警带协警在成都市天府新区正兴镇广东街108号门前路段开展交通违法整治。2228分左右,一辆号牌川A28L**雪铁龙牌白色小型轿车沿天府新区正兴镇广东街由正兴中学方向向正兴派出所方向行驶,当行驶至广东街108号门前突然停车,执勤民警立即上前对其进行检查,在检查过程中,发现驾驶员曾*(男,汉族,19721228日出生,身份证号:510102197****87032,户籍所在地:成都市成华区一环路北四段1262单元727号)有涉嫌酒后驾驶机动车及无证驾驶机动车的交通违法行为,于是执勤民警用酒精检测仪对其进行现场呼气酒精测试。经测试,曾*呼出的气体中酒精浓度为118毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车的违法行为。执勤民警立即带领该驾驶员前往天府新区人民医院进行抽血检测。经检测,该驾驶员血液酒精测试结果为195.6mg/100ml,系醉酒后驾驶机动车以及无证驾驶的交通违法行为。