当前位置:首页 > 正文
成都车管所优质服务获好评
时间:2018/12/6 9:17:29      来源:      点击率:
近期,成都车管所立足本职,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,力所能及为群众排忧解难,受到了广大群众的一致好评。
近日,群众刘某到成都车管所办理其名下车辆交通违法处理业务,工作人员耐心细致为其讲解并引导其快速办理完该业务后,为方便群众能更便捷的办理交管业务,工作人员主动向刘某介绍交管“12123”手机APP的主要功能,并帮助她下载、注册,指导她如何使用。在工作人员的细心指导下,刘某很快熟悉了交管“12123”手机APP使用方法,当场对工作人员表示感谢,并在意见簿留言再次致谢。
日前,车管所窗口工作人员在所内机动车查验通道处拾得手机一部,在现场询问无人认领后,她立即将其上交科室。经科室核实,发现该手机应为用于机动车查验工作的手持PDA掌机,并在几经周折后,最终确定失主为锦兴检测站职工曾某。窗口工作人员立即拨打曾某所在单位电话与其取得联系。正因丢失掌机发愁的曾先生,接到电话激动不已,于当日中午赶到车管所认领失物。接过失而复得的掌机,他万分感谢,当场写下感谢信,对成都车管所工作人员拾金不昧的高尚品质给予了高度赞扬。